"

盈彩网

  • "
    欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!今天是
    当前位置:首页  最新发布

    最新发布

    校领导检查研究生迎新工作 看望新生慰问工作人员

    2020年09月11日 新闻网 浏览次数:31

    哈工大报讯(刘忠奎/文 辛然/图)9月10日,校党委副书记、副校长吴松全,校长助理沈毅一行到研究生迎新服务站、各学院研究生迎新现场检查迎新工作,看望新生并慰问迎新工作人员。

    “几点开始报到的盈彩网?”“还有多少人没有报到盈彩网?”“迎新相关流程前置,方便学生报到,不错∮释”……在各个报到点盈彩网,校领导与迎新工作人员盈彩网盈彩网、志愿者们亲切交流,就研究生新生注册、信息采集、体检盈彩网、入学教育等情况进行了询问,详细了解新生报到的进展情况??吹奖ǖ较殖【挥行?、工作人员用心服务,校领导对奋斗在一线的迎新工作人员和志愿者们表示感谢,并希望大家以人为本盈彩网,为学生提供周到细致的服务,同时要优化流程,加强管理盈彩网,圆满完成疫情常态化下的迎新和新生入学教育等各项工作。在走访慰问过程中,校领导看望了正在办理入学手续的研究生新生盈彩网,询问他们所学专业、报到进展、有什么困难等等盈彩网,并以“以文化人,人人卓越”寄语新同学,鼓励他们尽快适应哈工大的学习环境和学习氛围,尽早融入哈工大的精神文化传统盈彩网盈彩网,以习近平总书记贺信精神为引领,做“规格严格,功夫到家”的新哈工大人,在祖国大地上写下壮美的诗篇盈彩网盈彩网。

    机电学院2020级博士生夏湘钊成为众多新生中的一员,初入校园便收获了完美的体验:合理有序的报到流程、细致严格的防疫措施、热情耐心的宿管人员盈彩网盈彩网、温馨舒适的寝室环境、认真负责的学院老师、积极拼搏的科研氛围,无不令人心生感动和向往。站在哈工大新百年的全新起点上盈彩网,她表示盈彩网,要铭记导师的教诲,以“扎根祖国大地做工程,为科技进步潜心科研”为奋斗目标,立志在航空发动机健康管理与维修决策领域取得丰硕成果,为大飞机这一国之重器提供更为稳定的动力核心,助力民族复兴大业。

    研究生院负责人陪同走访慰问。

    检查迎新工作


    迎新现场

    编辑:刘忠奎

    "盈彩网
  • "